Benutzerbeiträge
- 16:18, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+204 Bytes) . . Lactit (aktuell)
- 16:15, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+284 Bytes) . . Lactit
- 16:13, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+172 Bytes) . . Lactit
- 16:10, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+96 Bytes) . . Lactit
- 16:07, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.002 Bytes) . . N Lactit (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Lactit''' ist ein Zuckeraustauschstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 966. Eigenschaften Lactit ist gut löslich und n…“)
- 16:05, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-10 Bytes) . . Lysin (aktuell)
- 16:01, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+49 Bytes) . . Lysin
- 15:57, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+434 Bytes) . . Lysin
- 15:54, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+352 Bytes) . . Lysin
- 15:51, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+85 Bytes) . . Lysin
- 15:46, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.475 Bytes) . . N Lysin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Lysin''' ist eine für den Menschen unentbehrliche Aminosäure (früher: essenzielle Aminosäure). Die biologisch aktive L-Form (L-Lysin) kommt in der Natur…“)
- 15:43, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+213 Bytes) . . Maltit (aktuell)
- 15:41, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+344 Bytes) . . Maltit
- 15:38, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+477 Bytes) . . Maltit
- 15:35, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+38 Bytes) . . Maltit
- 15:31, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+87 Bytes) . . Maltit
- 15:28, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.034 Bytes) . . N Maltit (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Maltit''' ist ein Zuckeraustauschstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 965(i) Maltit bzw. E 965(ii) Maltitsirup. Eigens…“)
- 15:20, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . Methionin (aktuell)
- 15:18, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+214 Bytes) . . Methionin
- 15:17, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+262 Bytes) . . Methionin
- 15:14, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+39 Bytes) . . Methionin
- 15:08, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Methionin
- 15:05, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+101 Bytes) . . Methionin
- 15:03, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Methionin
- 15:02, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Methionin
- 15:00, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.818 Bytes) . . N Methionin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Methionin''' ist eine für den Menschen unentbehrliche Aminosäure (früher: essenzielle Aminosäure). Die biologisch aktive L-Form (L-Methionin) kommt…“)
- 14:53, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+506 Bytes) . . Polyglycitolsirup (aktuell)
- 14:50, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+998 Bytes) . . N Polyglycitolsirup (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Polyglycitolsirup''' ist ein Zuckeraustauschstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 964. == Eigenschaften ==…“)
- 14:44, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Quantum satis (aktuell)
- 14:43, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-13 Bytes) . . Quantum satis
- 14:42, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Byte) . . Quantum satis
- 14:41, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+154 Bytes) . . Quantum satis
- 14:39, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+636 Bytes) . . N Quantum satis (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Quantum satis''', Abkürzung qs, bedeutet, dass es keine numerische Angabe einer Höchstmenge bei Zusatzstoffen gibt. Der Begriff wird auch in der Pharm…“)
- 14:35, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+36 Bytes) . . Xylit (aktuell)
- 14:33, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+31 Bytes) . . Xylit
- 14:31, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+35 Bytes) . . Xylit
- 14:26, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+55 Bytes) . . Xylit
- 14:24, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+108 Bytes) . . Xylit
- 14:23, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Xylit
- 14:21, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-311 Bytes) . . Xylit
- 14:13, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+468 Bytes) . . Xylit
- 14:09, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+56 Bytes) . . Xylit
- 14:05, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.359 Bytes) . . N Xylit (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Xylit''', auch Birkenzucker genannt, ist ein Zuckeraustauschstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 967. == Eigenschafte…“)
- 13:44, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Threonin (aktuell)
- 13:41, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+24 Bytes) . . Threonin
- 13:35, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-3 Bytes) . . Threonin
- 13:31, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+826 Bytes) . . Threonin
- 13:07, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.357 Bytes) . . N Threonin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Threonin''' ist eine unentbehrliche Aminosäure (früher: essenzielle Aminosäure). Die biologisch aktive L-Form (L-Threonin) kommt in der Natur als Bestand…“)
- 13:02, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Tryptophan (aktuell)
- 13:01, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+215 Bytes) . . Tryptophan
- 12:39, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-4 Bytes) . . Acrylamid (aktuell)
- 12:37, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Acrylamid
- 12:34, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+378 Bytes) . . Acrylamid
- 12:11, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3 Bytes) . . Acrylamid
- 10:53, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-8 Bytes) . . Acrylamid
- 10:47, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+520 Bytes) . . Acrylamid
- 10:44, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+178 Bytes) . . Acrylamid
- 10:42, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+667 Bytes) . . Acrylamid
- 10:18, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Byte) . . Acrylamid
- 10:16, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+910 Bytes) . . Acrylamid
- 10:08, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+295 Bytes) . . Acrylamid
- 10:05, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-18 Bytes) . . Acrylamid
- 09:50, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . Acrylamid
- 09:33, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-6 Bytes) . . Acrylamid
- 09:26, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+46 Bytes) . . Acrylamid
- 08:13, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Acrylamid
- 08:12, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+494 Bytes) . . Acrylamid
- 08:06, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+155 Bytes) . . Acrylamid
- 08:03, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Acrylamid
- 07:53, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Acrylamid
- 07:52, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+172 Bytes) . . Acrylamid
- 07:48, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+138 Bytes) . . Acrylamid
- 07:29, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+14 Bytes) . . Acrylamid
- 07:27, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+44 Bytes) . . Acrylamid
- 07:20, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Acrylamid
- 07:19, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-6 Bytes) . . Acrylamid
- 07:18, 15. Okt. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+6.218 Bytes) . . N Acrylamid (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Acrylamid''' gehört zur chemischen Gruppe der Amide, ist wasserlöslich und wird u.a. für die Farbstoffherstellung oder in der Abwasseraufbereitung verwen…“)
- 14:29, 5. Aug. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+296 Bytes) . . Tryptophan
- 13:56, 5. Aug. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+126 Bytes) . . Tryptophan
- 13:30, 5. Aug. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.383 Bytes) . . N Tryptophan (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Tryptophan''' ist eine für den Menschen unentbehrliche Aminosäure (früher: essenzielle Aminosäure). Die biologisch aktive L-Form (L-Tryptophan) komm…“)
- 14:41, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Erythrit (aktuell)
- 14:25, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-3 Bytes) . . Isomalt (aktuell)
- 14:21, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+206 Bytes) . . Isomalt
- 14:19, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+292 Bytes) . . Isomalt
- 14:14, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+157 Bytes) . . Isomalt
- 14:13, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Isomalt
- 14:07, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+112 Bytes) . . Isomalt
- 14:04, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Isomalt
- 14:01, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+48 Bytes) . . Isomalt
- 13:57, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1.913 Bytes) . . N Isomalt (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Isomalt''' ist ein Zuckeraustauschstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 953. == Eigenschaften == Die Süßkraft entspr…“)
- 13:51, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Isoleucin (aktuell)
- 13:37, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Isoleucin
- 13:26, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Isoleucin
- 13:15, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+222 Bytes) . . Isoleucin
- 13:14, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+638 Bytes) . . Isoleucin
- 12:59, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+278 Bytes) . . Isoleucin
- 10:03, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.995 Bytes) . . N Isoleucin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Isoleucin''' ist eine für den Menschen unentbehrliche Aminosäure (früher: essenzielle Aminosäure). Die biologisch aktive L-Form (L-Isoleucin) kommt…“)
- 08:49, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Enzyme (aktuell)
- 08:39, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Enzyme
- 08:37, 20. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-10 Bytes) . . Enzyme
- 14:17, 16. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-12 Bytes) . . Erythrit
- 14:10, 16. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+597 Bytes) . . Erythrit
- 13:59, 16. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Erythrit
- 13:57, 16. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-19 Bytes) . . Erythrit
- 13:44, 16. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-91 Bytes) . . Erythrit
- 13:00, 16. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+276 Bytes) . . Erythrit
- 12:01, 16. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+8 Bytes) . . Erythrit
- 10:30, 16. Jul. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.215 Bytes) . . N Erythrit (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Erythrit''' ist ein Zuckeraustauschstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 968. Eigenschaften Erythrit hat 60…“)
- 08:38, 7. Jun. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Enzyme
- 08:28, 7. Jun. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-49 Bytes) . . Enzyme
- 14:56, 3. Jun. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+137 Bytes) . . Enzyme
- 14:29, 3. Jun. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+398 Bytes) . . Enzyme
- 14:43, 31. Mai 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+6.441 Bytes) . . N Enzyme (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Enzyme''' sind Proteine, die von lebenden Organismen produziert werden. Sie sind Biokatalysatoren, d. h. sie können gezielt chemische Reaktionen beschl…“)
- 13:27, 22. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+7.825 Bytes) . . N Aluminium (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Aluminium''' ist ein silbrig-weißes Leichtmetall, das In der Erdkruste nach Sauerstoff und Silicium als dritthäufigstes Element vorkommt. Als chemisches E…“) (aktuell)
- 11:03, 18. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+37 Bytes) . . Süßstoff (→Weblinks) (aktuell)
- 10:58, 18. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Agar (→Vorkommen und Herstellung) (aktuell)
- 12:06, 17. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+6.745 Bytes) . . N Titandioxid (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Titandioxid''' ist das IV-wertige Oxid des Titans. Es hat als Weißpigment ein weites Einsatzgebiet: Hauptsächlich kommt der Stoff in großen Mengen in tec…“) (aktuell)
- 08:31, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.797 Bytes) . . N Mannit (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Mannit''' (D-Mannit) ist ein Zuckeraustauschstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 421. == Eigenschafte…“) (aktuell)
- 08:27, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Sorbit (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 08:26, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+7 Bytes) . . Sorbit (→Eigenschaften)
- 08:24, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Sorbitsirup (Weiterleitung nach Sorbit erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 08:23, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.977 Bytes) . . N Sorbit (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Sorbit''' (D-Sorbit) ist ein Zuckeraustauschstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer ''E 420(i) Sorbit'' bzw…“)
- 07:59, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Thaumatin (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:59, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Sucralose (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:59, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Steviolglycosid (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:58, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+14 Bytes) . . Saccharin (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:58, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3 Bytes) . . Neotam (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:58, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3 Bytes) . . Neohesperidin DC (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:58, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+14 Bytes) . . Cyclamat (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:57, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Aspartam-Acesulfamsalz (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:57, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3 Bytes) . . Aspartam (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:57, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Advantam (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:57, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Acesulfam K (→Verwendung in Lebensmitteln) (aktuell)
- 07:54, 15. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Zuckeraustauschstoff (aktuell)
- 13:51, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.980 Bytes) . . Steviolglycosid
- 13:42, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+34 Bytes) . . N Stevia (Weiterleitung nach Steviolglycosid erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:38, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+18 Bytes) . . Ballaststoff (→Lebensmittelquellen) (aktuell)
- 13:38, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Ballaststoff (→Versorgungslage in Deutschland)
- 13:36, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-393 Bytes) . . Hemicellulose (→Funktion und Bedeutung in der menschlichen Ernährung) (aktuell)
- 13:36, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-397 Bytes) . . Cellulose (→Funktion und Bedeutung in der menschlichen Ernährung) (aktuell)
- 13:35, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-197 Bytes) . . Lignin (→Funktion und Bedeutung in der menschlichen Ernährung) (aktuell)
- 13:35, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-368 Bytes) . . Agar
- 13:34, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-394 Bytes) . . Carrageen (→Funktion und Bedeutung in der menschlichen Ernährung) (aktuell)
- 13:34, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-394 Bytes) . . Pektin (→Funktion und Bedeutung in der menschlichen Ernährung) (aktuell)
- 13:33, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+5.242 Bytes) . . N Ballaststoff (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Ballaststoffe''' sind unverdauliche Kohlenhydrate. Dabei handelt es sich überwiegend um Nicht-Stärke-Polysaccharide. Trotz ihrer Unverdaulichkeit…“)
- 12:20, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Pektine (Weiterleitung nach Pektin erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 12:19, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4.306 Bytes) . . N Pektin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Pektine''' sind Vielfachzucker (Polysaccharide) und bestehen aus Galacturonsäureketten, die teilweise mit Methanol verestert sind.<ref name="sumfle…“)
- 12:08, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+26 Bytes) . . N Kategorie:Löslicher Ballaststoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Ballaststoff“) (aktuell)
- 11:53, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.185 Bytes) . . N Lignin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Lignin''' ist ein Gerüststoff verholzter Zellwände und zählt neben Cellulose und Hemicellulose zu den unlöslichen Ballaststoffen.<ref name="efsa…“)
- 11:29, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+27 Bytes) . . Kategorie:Ballaststoff (aktuell)
- 11:28, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+40 Bytes) . . Hemicellulose
- 11:27, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+40 Bytes) . . Cellulose
- 11:27, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+32 Bytes) . . Kategorie:Ballaststoff
- 11:27, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+38 Bytes) . . N Kategorie:Ballaststoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Lebensmittelinhaltsstoff“)
- 11:26, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+26 Bytes) . . N Kategorie:Unlöslicher Ballaststoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Ballaststoff“) (aktuell)
- 11:24, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.943 Bytes) . . N Hemicellulose (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Hemicellulose''' ist ein Sammelbegriff für in pflanzlicher Biomasse vorkommende Gemische von Vielfachzuckern (Polysacchariden) in veränderlicher Zusam…“)
- 11:18, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4.041 Bytes) . . N Cellulose (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Cellulose''' ist ein Vielfachzucker (Polysaccharid) und besteht aus Glukoseketten, die β-1,4-glycosidisch verknüpft sind.1 Cellulose zählt in der…“)
- 11:10, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+22 Bytes) . . Thaumatin
- 11:09, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.518 Bytes) . . N Thaumatin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Thaumatin''' ist ein kalorienarmer Süßstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 957. Es besteht aus mehr…“)
- 10:58, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.963 Bytes) . . N Sucralose (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Sucralose''' ist ein kalorienfreier Süßstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 955. == Eigenschaften =…“)
- 10:43, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.387 Bytes) . . N Saccharin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Saccharin''' ist ein kalorienfreier Süßstoff. Man versteht unter dem Begriff Saccharin auch seine Natrium-, Kalium- und Calciumsalze. Als…“)
- 10:23, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.072 Bytes) . . N Neotam (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Neotam''' ist ein kalorienarmer Süßstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 961. == Eigenschaften == Di…“)
- 10:06, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.233 Bytes) . . N Neohesperidin DC (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Neohesperidin-Dihydrochalcon''' ('''NHDC''') ist ein kalorienfreier Süßstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Num…“)
- 10:01, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+35 Bytes) . . N Neohesperidin-Dihydrochalcon (Weiterleitung nach Neohesperidin DC erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 10:00, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+35 Bytes) . . N NHDC (Weiterleitung nach Neohesperidin DC erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:58, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.742 Bytes) . . N Cyclamat (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Cyclamat''' ist ein kalorienfreier Süßstoff. Der Begriff Cylcamat umfasst ''Cyclohexylsulfaminsäure'' und deren Natrium- und Kalium|Kaliumsalze…“)
- 09:54, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+202 Bytes) . . Aspartam-Acesulfamsalz (→Wirkung im Körper und Sicherheit)
- 09:52, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+15 Bytes) . . Aspartam-Acesulfamsalz (→Zulassung)
- 09:36, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.434 Bytes) . . N Aspartam-Acesulfamsalz (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Aspartam-Acesulfamsalz''' ist ein Süßstoff, der etwa zu zwei Dritteln aus Aspartam und zu einem Drittel aus Acesulfam K besteht. Als Zusatzs…“)
- 09:22, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+41 Bytes) . . N Aspartam-Acesulfam-Salz (Weiterleitung nach Aspartam-Acesulfamsalz erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:21, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+370 Bytes) . . Aspartam (→Verwendung in Lebensmitteln)
- 09:14, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+382 Bytes) . . Advantam
- 09:05, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Acesulfam K (→Verwendung in Lebensmitteln)
- 09:05, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+410 Bytes) . . Acesulfam K
- 09:03, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . K Acesulfam K (BMue verschob die Seite Acesulfam-K nach Acesulfam K)
- 09:03, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+30 Bytes) . . N Acesulfam-K (BMue verschob die Seite Acesulfam-K nach Acesulfam K) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:02, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . Carrageen (→Einzelnachweise)
- 09:00, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . Agar (→Einzelnachweise)
- 08:59, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+23 Bytes) . . N Agar-Agar (Weiterleitung nach Agar erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 08:59, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.981 Bytes) . . N Agar (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Agar''' (auch '''Agar-Agar''') ist ein Vielfachzucker (''Polysaccharid'') und besteht zu 70 % aus der gelierenden Agarose und zu ca. 30 % aus dem nicht…“)
- 08:12, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+124 Bytes) . . Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern
- 08:08, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.882 Bytes) . . N Carrageen (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Carrageen''' ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Vielfachzucker (Polysaccharide), die aus Galaktoseketten bestehen, die teilweise…“)
- 08:08, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Nährstoffe (Weiterleitung nach Nährstoff erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 08:07, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Hauptseite (→Themen) (aktuell)
- 08:07, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+395 Bytes) . . N Nährstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Als '''Nährstoffe''' bezeichnet man verschiedene organische und anorganische Stoffe, die vom Menschen zu dessen Lebenserhaltung aufgenommen und im Stoffwechse…“) (aktuell)
- 15:05, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-69 Bytes) . . Hauptseite
- 14:48, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+69 Bytes) . . Hauptseite (→Themen)
- 14:47, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Hauptseite
- 14:47, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+44 Bytes) . . N Extraktionslösemittel (Weiterleitung nach Extraktionslösungsmittel erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:46, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+44 Bytes) . . N Extraktionsmittel (Weiterleitung nach Extraktionslösungsmittel erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:43, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . N Kategorie:Stoff (Leere Seite erstellt) (aktuell)
- 14:42, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+38 Bytes) . . Kategorie:Aminosäure (aktuell)
- 14:42, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Aroma (aktuell)
- 14:41, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Kategorie:Zusatzstoff (aktuell)
- 14:41, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Kategorie:Aromastoff (aktuell)
- 14:40, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+19 Bytes) . . Kategorie:Lebensmittelinhaltsstoff (aktuell)
- 14:40, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+8 Bytes) . . Kategorie:Zusatzstoff
- 14:39, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+20 Bytes) . . Kategorie:Aromastoff
- 14:39, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+19 Bytes) . . N Kategorie:Verarbeitungshilfsstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Stoff“) (aktuell)
- 14:38, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+401 Bytes) . . Extraktionslösungsmittel (aktuell)
- 14:37, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+933 Bytes) . . N Extraktionslösungsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Extraktionslösungsmittel''' (auch: ''Extraktionsmittel'', ''Extraktionslösemittel'') sind Verarbeitungshilfsstoffe (den Zusatzstoffen gleichgestel…“)
- 14:25, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+83 Bytes) . . N OECD (Weiterleitung nach Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:25, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+83 Bytes) . . N Organisation for Economic Co-operation and Development (Weiterleitung nach Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:25, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1.002 Bytes) . . N Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (Die Seite wurde neu angelegt: „Die '''Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung''' (englisch '''Organisation for Economic Co-operation and Development''', kurz '''OECD…“) (aktuell)
- 14:19, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+86 Bytes) . . N FAO (Weiterleitung nach Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:19, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+86 Bytes) . . N Food and Agriculture Organization of the United Nations (Weiterleitung nach Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:18, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+904 Bytes) . . N Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (Die Seite wurde neu angelegt: „Die '''Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen''' (Englisch '''Food and Agriculture Organization of the United Nations''', kurz '''…“) (aktuell)
- 14:14, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Codex Alimentarius (aktuell)
- 14:10, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1.639 Bytes) . . N Codex Alimentarius (Die Seite wurde neu angelegt: „Der '''Codex Alimentarius''' ist eine gemeinsam von der FAO und der WHO getragene Organisation zur Festlegung internationaler Lebensmittelstandards. Dies sind…“)
- 14:07, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Süßstoff (→Zulassung von Süßstoffen)
- 14:06, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Zuckeraustauschstoff (→Sicherheit und Zulassung)
- 14:05, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+54 Bytes) . . N BfR (Weiterleitung nach Bundesinstitut für Risikobewertung erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:00, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1.471 Bytes) . . N Bundesinstitut für Risikobewertung (Die Seite wurde neu angelegt: „Das '''Bundesinstitut für Risikobewertung''' (BfR) ist eine wissenschaftliche Einrichtung im Geschäftsbereich des Bundesministerium für Ernährung und Lan…“) (aktuell)
- 13:51, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+52 Bytes) . . Aspartam (→Wirkung im Körper und Sicherheit)
- 13:50, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Zuckeraustauschstoff (→Sicherheit und Zulassung)
- 13:50, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Zuckeraustauschstoff (→Sicherheit und Zulassung)
- 13:49, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Süßstoff (→Zulassung von Süßstoffen)
- 13:48, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+8 Bytes) . . Süßstoff (→In der EU zugelassene Süßstoffe)
- 13:48, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Süßstoff (→Zulassung von Süßstoffen)
- 13:45, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+59 Bytes) . . N SCF (Weiterleitung nach Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuss erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:44, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2 Bytes) . . Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (aktuell)
- 13:43, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+59 Bytes) . . N Scientific Committee on Food (Weiterleitung nach Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuss erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:42, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1.026 Bytes) . . N Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuss (Die Seite wurde neu angelegt: „Der '''Wissenschaftliche Lebensmittelausschuss''' (engl. ''Scientific Committee on Food'', kurz ''SCF'') war einer von acht wissenschaftlichen Ausschüssen der…“) (aktuell)
- 15:43, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Aromastoff (→Gesundheitliche Bewertung) (aktuell)
- 15:34, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Aroma
- 15:34, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+19 Bytes) . . N Kategorie:Aromastoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zutat“)
- 15:33, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Byte) . . Aromastoff
- 15:32, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . Steviolglycosid
- 15:32, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Steviolglycosid (→Verwendung als Aromastoff)
- 15:31, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . Hauptseite (→Themen)
- 15:31, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Aromastoffe (Weiterleitung nach Aromastoff erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 15:30, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.272 Bytes) . . N Aromastoff (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Aromastoffe''' sind chemisch definierte Stoffe mit Aromaeigenschaften, d. h. sie sind durch einen spezifischen Geruch und Geschmack gekennzeichnet oder besi…“)
- 15:11, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1.947 Bytes) . . N Aroma (Die Seite wurde neu angelegt: „Der Begriff '''Aroma''' bezeichnet im Zusammenhang mit der industriellen Verarbeitung in Lebensmitteln eine Zubereitung bzw. Mischung aromatisierender Zutaten,…“)
- 14:48, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+8 Bytes) . . Zusatzstoff (→Zulassung) (aktuell)
- 14:45, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+27 Bytes) . . N ADI (Weiterleitung nach ADI-Wert erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:36, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . N Kategorie:Sicherheit (Leere Seite erstellt) (aktuell)
- 14:35, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . N Kategorie:Zulassung (Leere Seite erstellt) (aktuell)
- 14:35, 17. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1.959 Bytes) . . N ADI-Wert (Die Seite wurde neu angelegt: „Der '''ADI-Wert''' (engl. ''acceptable daily intake'' – akzeptable tägliche Aufnahme) gibt die Menge eines Stoffes an, die täglich über die gesamte Lebens…“) (aktuell)
- 08:26, 3. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+344 Bytes) . . Aminosäure (→Entbehrliche Aminosäuren) (aktuell)
- 10:34, 1. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3 Bytes) . . Valin (aktuell)
- 10:02, 1. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Leucin (→Bedarf und Empfehlungen für die Zufuhr) (aktuell)
- 10:01, 1. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Byte) . . Valin (→Bedarf und Empfehlungen für die Zufuhr)
- 10:01, 1. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Byte) . . Leucin (→Bedarf und Empfehlungen für die Zufuhr)
- 10:01, 1. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Byte) . . Histidin (→Bedarf und Empfehlungen für die Zufuhr) (aktuell)
- 08:14, 1. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+11 Bytes) . . Hauptseite (→Themen)
- 10:54, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+26 Bytes) . . Hauptseite (→Themen)
- 10:45, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4.439 Bytes) . . N Valin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Valin''' ist eine unentbehrliche Aminosäure (früher: essenzielle Aminosäuren). Die biologisch aktive L-Form ('''L-Valin''…“)
- 10:36, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+24 Bytes) . . N L-Valin (Weiterleitung nach Valin erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:55, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4.591 Bytes) . . N Leucin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Leucin''' ist eine der für den Menschen unentbehrliche Aminosäure (früher: essenzielle Aminosäure). Die biologisch aktiv…“)
- 09:48, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Unentbehrliche Aminosäure (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Aminosäure“) (aktuell)
- 09:48, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Verzweigtkettige Aminosäure (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Aminosäure“) (aktuell)
- 09:46, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N L-Leucin (Weiterleitung nach Leucin erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:33, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4.069 Bytes) . . N Histidin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Histidin''' ist eine Aminosäure. Sie gehört zu den für Säuglinge unentbehrlichen Aminosäuren (früher: essenzielle Amin…“)
- 09:24, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+27 Bytes) . . N L-Histidin (Weiterleitung nach Histidin erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:22, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+56 Bytes) . . N Entbehrliche Aminosäuren (Weiterleitung nach Aminosäure#Entbehrliche Aminosäuren erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:21, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+56 Bytes) . . N Entbehrliche Aminosäure (Weiterleitung nach Aminosäure#Entbehrliche Aminosäuren erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:21, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+58 Bytes) . . N Unentbehrliche Aminosäure (Weiterleitung nach Aminosäure#Unentbehrliche Aminosäuren erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:21, 25. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+58 Bytes) . . N Unentbehrliche Aminosäuren (Weiterleitung nach Aminosäure#Unentbehrliche Aminosäuren erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 08:06, 22. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.842 Bytes) . . Zuckeraustauschstoff
- 14:17, 12. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+11 Bytes) . . Hauptseite (→Themen)
- 14:17, 12. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.571 Bytes) . . N Chrom (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Chrom''' ist ein Mineralstoff (Spurenelement), der im Glukose- und Lipid-Stoffwechsel eine Rolle spielt. Inwiefern Chrom ein essenziell…“) (aktuell)
- 12:54, 12. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+11 Bytes) . . Hauptseite
- 12:54, 12. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+26 Bytes) . . N Fluor (Weiterleitung nach Fluorid erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 12:53, 12. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+6.514 Bytes) . . N Fluorid (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Fluorid''' ist ein Mineralstoff (Spurenelement). Im Körper dient es der Stabilität der Knochen und der Härtung des Zahnschmelzes. Natürlicherwei…“) (aktuell)
- 12:42, 12. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Hauptseite
- 12:42, 12. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.073 Bytes) . . N Mangan (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Mangan''' ist ein lebenswichtiger (essenzieller) Mineralstoff (Spurenelement), der Enzyme aktiviert und Bestandteil von Enzymen ist. Als chemisches…“) (aktuell)
- 12:25, 12. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+15 Bytes) . . Hauptseite
- 12:25, 12. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.242 Bytes) . . N Molybdän (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Molybdän''' ist ein lebenswichtiger (essenzieller) Mineralstoff (Spurenelement). Es ist Bestandteil von vier Enzymen, für deren Funktion Molybdän…“) (aktuell)
- 13:28, 8. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+40 Bytes) . . Advantam (→Verwendung in Lebensmitteln)
- 13:27, 8. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+7 Bytes) . . Aspartam (→Kennzeichnung)
- 13:27, 8. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-5 Bytes) . . Aspartam (→Verwendung in Lebensmitteln)
- 13:26, 8. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+35 Bytes) . . Aspartam
- 13:23, 8. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+8 Bytes) . . Süßstoff (→In der EU zugelassene Süßstoffe)
- 09:33, 7. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1.508 Bytes) . . Aspartam
- 09:27, 7. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1.033 Bytes) . . Steviolglycosid
- 09:23, 7. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+616 Bytes) . . Advantam
- 09:20, 7. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+56 Bytes) . . Acesulfam K
- 09:17, 7. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . K Acesulfam K (BMue verschob die Seite Acelsufam-K nach Acesulfam-K: Tippfehler in Lemma)
- 09:16, 7. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+98 Bytes) . . Süßstoff
- 09:14, 7. Jan. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+1.807 Bytes) . . Süßstoff
- 10:06, 14. Dez. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . Natrium (→Versorgungslage in Deutschland) (aktuell)
- 10:06, 14. Dez. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Byte) . . Natrium (→Bedarf und Empfehlungen für die Zufuhr)
- 13:51, 11. Dez. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-15 Bytes) . . Natrium (→Lebensmittelquellen)
- 13:51, 11. Dez. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+35 Bytes) . . Natrium (→Lebensmittelquellen)
- 13:50, 11. Dez. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+3.900 Bytes) . . Natrium
- 08:29, 20. Nov. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+55 Bytes) . . N Benutzer:BMue (Die Seite wurde neu angelegt: „'''BMue''' unterstützt das Projekt seit November 2020.“) (aktuell)