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  1. Fettsäure‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  2. Genusssäuren‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  3. Kalzium‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  4. Milchzucker‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  5. Nährstoffe‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  6. Schaumverhüter‏‎ (1 Bearbeitung)
  7. Unentbehrliche Aminosäure‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  8. DGE‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  9. Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen‏‎ (1 Bearbeitung)
  10. Fettsäuren‏‎ (1 Bearbeitung)
  11. Gern-Studie‏‎ (1 Bearbeitung)
  12. Kohlenhydrat‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  13. Mineralstoff‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  14. Nährwertkennzeichnung‏‎ (1 Bearbeitung)
  15. Proteine‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  16. Schmelzsalz‏‎ (1 Bearbeitung)
  17. Säuerungsmittel‏‎ (1 Bearbeitung)
  18. Unentbehrliche Aminosäuren‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  19. Deutsche Gesellschaft für Ernährung‏‎ (1 Bearbeitung)
  20. Feuchthaltemittel‏‎ (1 Bearbeitung)
  21. Geschmacksverstärker‏‎ (1 Bearbeitung)
  22. Makronährstoffe‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  23. Mineralstoffe‏‎ (1 Bearbeitung)
  24. OECD‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  25. Pyridoxal‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  26. Scientific Committee on Food‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  27. BfR‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  28. Dextrose‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  29. Fluor‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  30. Gesundheits- und Ernährungsstudie in Deutschland‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  31. Konservierungsstoff‏‎ (1 Bearbeitung)
  32. Oligosaccharid‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  33. Pyridoxamin‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  34. Verdickungsmittel‏‎ (1 Bearbeitung)
  35. WHO‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  36. Biotin‏‎ (1 Bearbeitung)
  37. Disaccharid‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  38. Essentielle Aminosäuren‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  39. Fluorid‏‎ (1 Bearbeitung)
  40. Glucose‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  41. L-Histidin‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  42. Mangan‏‎ (1 Bearbeitung)
  43. Molybdän‏‎ (1 Bearbeitung)
  44. Oligosaccharide‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  45. Pyridoxin‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  46. Süßstoffe‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  47. Vielfachzucker‏‎ (1 Bearbeitung)
  48. Weltgesundheitsorganisation‏‎ (1 Bearbeitung)
  49. Agar-Agar‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  50. Bundesinstitut für Risikobewertung‏‎ (1 Bearbeitung)

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