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  13. NOEL‏‎ (2 Links)
  14. Lecithin‏‎ (2 Links)
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  16. E-Nummern‏‎ (2 Links)
  17. L-Phenylalanin‏‎ (2 Links)
  18. Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen‏‎ (2 Links)
  19. Agar‏‎ (2 Links)
  20. Schaumverhüter‏‎ (2 Links)
  21. Aspartam-Acesulfamsalz‏‎ (2 Links)
  22. Carrageen‏‎ (2 Links)
  23. Phosphat‏‎ (2 Links)
  24. Fluor‏‎ (2 Links)
  25. Magnesium‏‎ (2 Links)
  26. Nährstoffe‏‎ (2 Links)
  27. Xylit‏‎ (2 Links)
  28. Freier Zucker‏‎ (2 Links)
  29. Fettsäure‏‎ (2 Links)
  30. Methionin‏‎ (2 Links)
  31. Folsäure‏‎ (2 Links)
  32. Kupfer‏‎ (2 Links)
  33. Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung‏‎ (2 Links)
  34. Schmelzsalz‏‎ (2 Links)
  35. Neotam‏‎ (2 Links)
  36. Aromastoffe‏‎ (2 Links)
  37. Mengenelemente‏‎ (2 Links)
  38. Tafelsüße‏‎ (2 Links)
  39. Acesulfam-K‏‎ (2 Links)
  40. Butylhydroxyanisol‏‎ (2 Links)
  41. Sorbinsäure‏‎ (2 Links)
  42. SCF‏‎ (2 Links)
  43. Speisesalz‏‎ (2 Links)
  44. Richtlinie zum Zuckerverzehr (WHO)‏‎ (2 Links)
  45. Spurenelemente‏‎ (2 Links)
  46. Ballaststoffe‏‎ (2 Links)
  47. Stärke‏‎ (2 Links)

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