Saccharose: Unterschied zwischen den Versionen
| FoodF (Diskussion | Beiträge)  (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Saccharose'' (allgemeinsprachlich: '''Haushaltszucker'', auch: ''Kristallzucker'') ist ein Zweifachzucker und gehört zu den Kohlenhydrat|Kohlenhydrat…“) | FoodF (Diskussion | Beiträge)  | ||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| '''Saccharose'' (allgemeinsprachlich: '''Haushaltszucker'', auch: ''Kristallzucker'') ist ein [[Zweifachzucker]] und gehört zu den [[Kohlenhydrat|Kohlenhydraten]]. Saccharose besteht aus je einem Molekül der [[Einfachzucker]] [[Glukose]] und [[Fruktose]]. | '''Saccharose'' (allgemeinsprachlich: '''Haushaltszucker'', auch: ''Kristallzucker'') ist ein [[Zweifachzucker]] und gehört zu den [[Kohlenhydrat|Kohlenhydraten]]. Saccharose besteht aus je einem Molekül der [[Einfachzucker]] [[Glukose]] und [[Fruktose]]. | ||
| − | [[Kategorie: | + | [[Kategorie:Disaccharid]] | 
Version vom 16. September 2020, 09:20 Uhr
Saccharose (allgemeinsprachlich: Haushaltszucker, auch: Kristallzucker) ist ein Zweifachzucker und gehört zu den Kohlenhydraten. Saccharose besteht aus je einem Molekül der Einfachzucker Glukose und Fruktose.
